jueves, 9 de agosto de 2007

Café Britt diversifica línea de producción

Café Britt lanza al mercado nueva Cocoa Gourmet
jueves, 9 de agosto , 2007

Café Britt Perú anunció la ampliación de su línea de productos con el lanzamiento de su cocoa gourmet, elaborada con los granos de cacao más finos y azúcar pura de caña.

La empresa informó, además, la introducción de tres variedades de sus nuevos bombones gourmet, rellenos de licor de café, de nueces de macadamia enteras, y del delicioso macadamia brittle.

“Desde que iniciamos operaciones hace casi tres años, nuestra línea de chocolates ha gozado de una gran aceptación por parte del público. Es por ello que en el marco de nuestro compromiso por satisfacer el exigente paladar de nuestros consumidores, presentamos estos dos nuevos productos que se suman a nuestra exitosa oferta de chocolates rellenos con granos de café tostado, lúcuma, plátano y maracuya”, señaló Jose Vásquez de Velasco, gerente general de Café Britt Perú.

“La temporada de invierno es ideal para el consumo de chocolate y más aún si este puede ser disfrutado caliente, como es el caso de nuestra nueva cocoa gourmet, que junto a nuestros bombones, estamos seguros tendrá el mismo éxito que toda la línea de chocolates que ofrecemos”, concluyó Vásquez de Velasco.

Estos nuevos productos ya están a la venta en las tiendas de Café Britt ubicadas en el aeropuerto internacional Jorge Chávez y en el hotel Marriott. En los próximos días, estarán disponibles en los principales supermercados.

http://www.rpp.com.pe/portada/agenda_empresarial/91668_1.php

No hay comentarios: