Primera semana de la caficultura planeada en El Salvador
La Fundación de Investigaciones del Café de El Salvador (Pro-café) realizará del 15 al 21 de octubre próximos la Primera Semana de la Caficultura, en cuyo marco se analizarán aspectos como la calidad y los beneficios del aromático en la salud.
Durante la semana de la caficultura expertos internacionales dictarán charlas enfocadas en cómo lograr y mantener aspectos como la creciente importancia de la calidad del café en el mercado, así como también se abordará la temática de el café y la salud", explicó a la AFP una fuente de Pro-Café.
La semana de la caficultura abrirá el 15 de octubre con ponencias de representantes de asociaciones de caficultores de Guatemala y Honduras, que hablarán sobre la importancia de la denominación de origen, para exportar café con un sello que identifique el país o región donde éste es producido bajo garantía de calidad.
Durante la semana de la caficultura, expertos salvadoreños abordarán la temática de la evolución y posicionamiento de los cafés especiales de El Salvador en el mercado internacional, mientras que el experto brasileño, Darcy Roberto Lima, dictará una charla sobre "salud y Café", para explicar las bondades de la bebida.
http://usa.invertia.com/noticias/noticia.aspx?idNoticia=200710101813_AFP_181300-TX-IHI54&idtel=
La Fundación de Investigaciones del Café de El Salvador (Pro-café) realizará del 15 al 21 de octubre próximos la Primera Semana de la Caficultura, en cuyo marco se analizarán aspectos como la calidad y los beneficios del aromático en la salud.
Durante la semana de la caficultura expertos internacionales dictarán charlas enfocadas en cómo lograr y mantener aspectos como la creciente importancia de la calidad del café en el mercado, así como también se abordará la temática de el café y la salud", explicó a la AFP una fuente de Pro-Café.
La semana de la caficultura abrirá el 15 de octubre con ponencias de representantes de asociaciones de caficultores de Guatemala y Honduras, que hablarán sobre la importancia de la denominación de origen, para exportar café con un sello que identifique el país o región donde éste es producido bajo garantía de calidad.
Durante la semana de la caficultura, expertos salvadoreños abordarán la temática de la evolución y posicionamiento de los cafés especiales de El Salvador en el mercado internacional, mientras que el experto brasileño, Darcy Roberto Lima, dictará una charla sobre "salud y Café", para explicar las bondades de la bebida.
http://usa.invertia.com/noticias/noticia.aspx?idNoticia=200710101813_AFP_181300-TX-IHI54&idtel=
No hay comentarios:
Publicar un comentario