La empresa cántabra 'Café Dromedario' ha presentado hace escasas fechas en la feria de alimentación y gastronomía 'Cantabria Gastronómica' su última creación: El Tambo, un café de Colombia supremo que se cultiva a unas alturas que oscilan entre los 2.000 y los 2.250 metros. En un café la altitud a la cual se cultiva es determinante para su calidad ya que afecta de un modo directo a la acidez de este y es algo fundamental para obtener un café de gran calidad. El nombre de este café corresponde al pueblo o zona donde se obtiene.
Selección exclusiva
Este café que tiene el 'récord' de ser el café 'más alto del mundo' está seleccionado de entre todo el cultivado en esa zona, siendo el comercializado por 'Dromedario' una rigurosa selección que descarta el 80% del total producido en el área. Es debido a este proceso de selección por el cual este café recibe la denominación de 'Supremo'.
Un café muy exclusivo y selecto que tan sólo puede ser consumido en ciertas zonas de los EE.UU. y aquí en Cantabria, ni en París, ni en Roma o Londres. Soló se vende en las tiendas de 'Café Dromedario' sitas en el Mercado del Este y en 'El Corte Inglés'.
En dichas tiendas muelen el café al momento en función del tipo de uso que el cliente le vaya a dar.
http://www.eldiariomontanes.es/20071124/sociedad/panorama-gastronomia/tambo-20071124.html
Selección exclusiva
Este café que tiene el 'récord' de ser el café 'más alto del mundo' está seleccionado de entre todo el cultivado en esa zona, siendo el comercializado por 'Dromedario' una rigurosa selección que descarta el 80% del total producido en el área. Es debido a este proceso de selección por el cual este café recibe la denominación de 'Supremo'.
Un café muy exclusivo y selecto que tan sólo puede ser consumido en ciertas zonas de los EE.UU. y aquí en Cantabria, ni en París, ni en Roma o Londres. Soló se vende en las tiendas de 'Café Dromedario' sitas en el Mercado del Este y en 'El Corte Inglés'.
En dichas tiendas muelen el café al momento en función del tipo de uso que el cliente le vaya a dar.
http://www.eldiariomontanes.es/20071124/sociedad/panorama-gastronomia/tambo-20071124.html
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